Lacoste Carnaby Evo 3 sneaker
Extrait recommandation PNNS4 2017-2021
Extrait A-Z Protéiques – Ville de Paris
Blé (protéines et fibres),
Pois chiche (farine et pois entiers),
Eau, huile de tournesol,
Sel, arômes naturels.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g | AJR % |
---|---|---|
Énergie | 757 kJ - 181 kcal | 9 % |
Protéines | 15 g | 25 % |
Fibres | 3,5 g | 14 % |
Matières grasses | 8,5 g | 10 % |
Acides gras saturés | 1 g | 5 % |
Glucides | 9,4 g | 3 % |
Sucres | 0,2 g | 0,2 % |
Sel | 0,93 g | 15,5 % |
Groupe coopératif français, Tereos rassemble 12 000 agriculteurs et dispose d’un savoir-faire reconnu mondialement dans la valorisation des matières premières agricoles et le développement de produits alimentaires de qualité .
Avec le Sauté Végétal , le groupe Tereos propose une recette innovante et gourmande 100% végétale , récompensée au concours mondial de l’innovation 2015. Le groupe ambitionne ainsi de favoriser une alimentation à base de protéines végétales, à la fois plus saine et plus respectueuse de l’environnement et du bien-être animal.