­

Dr Martens Bottines à bascule saxon 939 homme STMVH

lhMjXCb5B2

Dr. Martens Bottines à bascule saxon 939 homme STMVH

Dr. Martens Bottines à bascule saxon 939 homme STMVH

Chaussure de combat à lacets comportant un col rembourré et une semelle intérieure rembourrée

PUBLICITÉ
Informations générales sur le produit
Nom du produit Dr. Martens Bottines à bascule saxon 939 homme STM
Catégorie BOTTINE
Informations produit
Marque AUCUNE
Couleur principale Marron
Genre Homme
Type de public Adulte
Couleur(s) Marron
Dr. Martens Bottines à bascule saxon 939 homme STMVH
PAUL SMITH HOMME SSXDT134MLUXW1 BLANC CUIR BASKETS

Notre Spécialité

La nouvelle recette de vos plats végétariens

Qu’est-ce que le Sauté végétal ?

  • Une nouvelle spécialité 100% végétale à base de blé et de pois chiche .
  • Proposée en bouchées de 6g.
  • Naturellement riche en protéines et source de fibres.

Pour quelle consommation ?

  • Idéal pour des cœurs de repas gourmands et sains.
  • Une recette pour tous : jeunes enfants, adolescents ou adultes… tout le monde adore.
  • Une alternative nourrissante et équilibrée aux plats à base de protéines animales

Pour quelle consommation ?

  • Idéal pour des cœurs de repas gourmands et sains.
  • Une recette pour tous : jeunes enfants, adolescents ou adultes… tout le monde adore.
  • Une alternative nourrissante et équilibrée aux plats à base de protéines animales

Comment le cuisiner ?

  • Prêt à cuisiner : un temps de préparation et de cuisson réduits.
  • Sauté, poêlé ou en sauce (tenue parfaite en cuisson), délicieux quelle que soit la cuisson
  • Un très grande variété de recettes ( Mod8 Basket Bébé Fille Noir Lacet Zip 21 Médium noir
    )
  • 100g cuisinés = 100g dans l’ assiette (pas de perte matière)

Nos idées recettes

Nutrition

Répondre aux nouvelles recommandations alimentaires

Extrait recommandation PNNS4 2017-2021

  • Au moins 2 fois par semaine des légumineuses.
  • Limiter la consommation de viande rouge et privilégier la volaille.
Unisa DuritoSe, Mocassins Loafers Femme Noir

Extrait A-Z Protéiques – Ville de Paris

  • Faire le choix d’introduire des plats végétariens au menu des restaurants collectifs
  • Augmenter la fréquence des plats végétariens et diminuer de 20% les plats carnés.

Proposer une recette naturelle

Blé (protéines et fibres),

Pois chiche (farine et pois entiers),

Eau, huile de tournesol,

Sel, arômes naturels.

Offrir les bienfaits du végétal

Valeurs nutritionnelles pour 100 g AJR %
Énergie 757 kJ - 181 kcal 9 %
Protéines 15 g 25 %
Fibres 3,5 g 14 %
Matières grasses 8,5 g 10 %
Acides gras saturés 1 g 5 %
Glucides 9,4 g 3 %
Sucres 0,2 g 0,2 %
Sel 0,93 g 15,5 %

Qui sommes-nous ?

Une innovation du groupe Tereos pour répondre aux nouvelles recommandations alimentaires.

Groupe coopératif français, Tereos rassemble 12 000 agriculteurs et dispose d’un savoir-faire reconnu mondialement dans la valorisation des matières premières agricoles et le développement de produits alimentaires de qualité .

Avec le Sauté Végétal , le groupe Tereos propose une recette innovante et gourmande 100% végétale , récompensée au concours mondial de l’innovation 2015. Le groupe ambitionne ainsi de favoriser une alimentation à base de protéines végétales, à la fois plus saine et plus respectueuse de l’environnement et du bien-être animal.

Des produits naturels et fabriqués en France

  • Le Sauté Végétal est élaboré, à 95%, d’ingrédients récoltés en France.
  • La recette est fabriquée en Alsace.

Nous contacter

Pour plus d’informations, organiser un essai ou passer une commande.

Service commercial :

Téléphone : 03 28 38 75 41

Email :